Homepage-Betreuer
Winfried Sailer

bild

Die Page ist definiert auf 800 x 600 Pixel, um sicher zu gehen, daß die Page auch so angezeigt wird, wie ich es mir vorgestellt habe. Die beste Bildschirmeinstellung ist 1024 x 768 Pixel bei 32 bit Farben, doch auch mit geringerer Auflösung und Farbtiefe ist die Seite lesbar.

Für konstruktive Kritik habe ich immer ein offenes Ohr!

Winfried Sailer
 Hohenstaufenstrasse 8/2
 74229 Oedheim-Degmarn
 Tel.:07139/90665

Werbung ist für unseren Verein wichtig, um unsere laufenden Kosten zu decken. Alle Inserenten in unserem aktuellen Tastenreport haben die Möglichkeit unentgeldlich einen Link auf unserer Homepage zu setzen.
Darüberhinaus haben wir Partnerprogramme mit ausgesuchten Online shops/Auktionen, welche zumindest für mich seriös erscheinen und durchaus Nutzen für eine Vielzahl der Besucher unserer Homepage haben.
Der Verein bekommt eine geringe Provision, wenn über den Link etwas gekauft wird. Ein Anklicken alleine reicht nicht.