Akkordeonklänge in St. Mauritius

Plakat Kirchenkonzert

Endlich ist es soweit!
Ein Kirchenkonzert in Oedheim abzuhalten war schon immer ein Traum des AVÖ. Viele Male konnten wir schon bei Gottesdiensten oder Hochzeiten zeigen, dass die Akkordeonmusik in einer Kirche herrlich klingen kann. Dieses Jahr haben wir nun zum ersten Mal die Gelegenheit "Akkordeonklänge in St. Mauritius" außerhalb eines Gottesdienstes zu zeigen. Das 1. Orchester des AVÖ sowie unsere Gäste, das sinfonische Akkordeonorchester Unterfranken, haben mit Bedacht Stücke ausgesucht, welche zur Kirchenakustik passen sowie dem Rahmen gerecht werden.
Das 1. Akkordeonorchester Oedheim wird von Johannes Grebencikov dirigiert. Das sinfonische Akkordeonorchester Unterfranken von Hauke Seifert. Dieses Kirchenkonzert wird am 30.06. in der Wallfahrtskirche Maria Sondheim in Arnstein wiederholt.