JHV 2003

Vorstandschaft

Am Sonntag, den16. März fand die diesjährige Jahreshauptversammlung des A.V.Ö. im Haus der Vereine statt. Leider war die Resonanz bei den Mitgliedern nicht all zu groß, so dass die Anzahl der Besucher "sehr übersichtlich" war. Die Versammlung wurde musikalisch durch die Beiträge von Daniel Greis (Akkordeon), Tim Schohmann (Klavier, hier gilt unser Dank dem Liederkranz für die Benutzung des Klaviers) und Ingrid Karle Akkordeon) eröffnet. Nach der Begrüßung durch unsere 1. Vorsitzende Gudrun Ueber, bei der u. a. Bürgermeister Ruoff in unseren Reihen herzlich Willkommen geheißen wurde, und der anschließenden Totenehrung ging es nahtlos in den ersten Tagesordnungspunkt Berichte über. Gudrun Ueber berichtet von den Aktivitäten des abgelaufenen Vereinsjahres, dem Vatertagsfest und dem Jahreskonzert sowie von Fortbildungsmaßnahmen musikalischer und überfachlicher Art die einige Vereinsmitglieder besuchten.weiter...