Gitarrenspieler bzw. Interessenten aufgepasst!!

Wir möchten das Unterrichtsangebot des A.V.Ö. erweitern und Gitarrenunterricht in unser Unterrichtsangebot aufnehmen. Hierzu möchten wir einen ausgebildeten Gitarrenlehrer beim A.V.Ö. verpflichten, sodass das Instrument von Beginn an unter professioneller Anleitung richtig erlernt werden kann. Aus diesem Grunde möchten wir bitten, dass sich alle die Interesse am Gitarrenunterricht beim A.V.Ö. haben sich bei unserem Vorstand (Georg Denkinger, Tel. 07136/ 20702 oder vorstand@avoe.de) zu melden, damit wir abschätzen können wie groß das Interesse in Oedheim und Umgebung ist. Die Meldung ist unverbindlich, es geht lediglich darum dass wir uns einen Überblick über die Interessenlage verschaffen können. Für weitere Fragen steht Ihnen Georg Denkinger (Kontakt s.o.) zu Verfügung.