25 Jahre Akkordeonverein Oedheim

Plakat Kirchenkonzert

Der A.V.Ö. feierte am 12. April sein 25 jähriges Bestehen. Die Festlichkeiten werden zwar erst in der zweiten Jahreshälfte beginnen und mit dem Jubiläumskonzert den Höhepunkt erreichen, doch das eigentliche Gründungsdatum soll nicht in Vergessenheit geraten. Auf Facebook hatten wir den Countdown am 1. April gestartet und jeden Tag einen Rückblick in das Jahr 1991 gegeben und schöne Erinnerungen wach gerufen. Am 12. April wurde zwar leise aber dennoch mit einem Gläschen Sekt das Jubiläumsjahr eingeläutet. Die Spieler prosteten sich via WhatsApp zu - auch eine Möglichkeit sich gemeinsam diesem „historischen“ Datum zu besinnen. Am 5. Mai werden wir unser 25. Vatertagsfest veranstalten, zu welchem wir heute schon alle Oedheimer herzlich einladen möchten.